performing again~~ ga gw sih yang nampil.. tapi oppa n temen temen gw.. project dadakan si,,, gw mo cerita somting di sini… cuzz cuzz cuzz

sejak awal dapet project ini,, gw ragu… waktu bang dika bilang minta bantuan untuk perform di sbuah acara.. dalam hati gw bilang,, “qta ga ada tim” .. tapi, bukan kah anak2 pada libur.. yeah,, di coba aja dulu.. kalo mereka mau, project nya di ambil.. menginget kata2 salah satu member yang perform terakhir gw pamit kemarin… hehe

gw kontak anak anak,,, sekali lagi,, gw yang kontak~ dan pada semangat… eban di chat, denis, idho di sms, dan sora di wa.. semua bilang oke.. dan project di ambil.. dengan bayaran yang awalnya itu bakal di bagi 10.. dan ternyata yang ikut 11.. gw udah ngebagi dan itu semua bayaran harus bagi 11.

performing deeeeeeeeeeeeeeh~~~~~ di buka ama flahmob yang beberapa koreo nya di ambil dari koreo yang pernah di latihankan dulu.. oppa, eban,  fandi, idho, denis, opi, sora, ella, mimi, shinta dan performing sukses :D

 

 

after performing flashmob, anak2 virtual (sora opi ella shinta mimi) kejar tayang ke ciputra.. buat ikut kompetisi dance yang ada di sana.. ga lyat gw perform nyaaaaah~~ :(

17422_439937972758298_944088895_n

913195_535240759861907_1238225189_n

907554_535239729862010_380662157_n

912173_535239586528691_1452974919_n

dan setelah lunch.. di susul ama performin exo s with mama .. dan sangat sangat sangat sukses :D .. keren!! sampe kakak di sebelah gw ikut tereak waktu eban nglyatin muka yadong nya……. nyampe habis tu kakak ngemeng,,

history ga ada doh?? yaaaah :(

see exo s perfroming :3

 

yah sapa yang nyangka si,,,, akhirnya malam di minta perform lagi,,, virtual balik dengan ributnya…. poto nya anak virtual blom ada niiiih… ntar kalo ada di apdet :)

ngeri kali dancer2 yang di ciputra,, berasa ketampar ama dance nya

di komentari eon

shinta di bilang cantik

opi di tawarin jadi model

dan sebagainyaaaah~~ wkwkwkwkwkwk

performing malam nunggunya lumut mengambang~ lama amir… tapi yah semangat semangat ding nunggu nyaaaa :D dan akhirnya perform ^,^)/

di sini yang pen gw bilang…. dari awal.. gw udah nancep di hati.. “ga ada tim” tapi anak anak pada mau ikutan… kenapa gw tawarin? tanya ama member aja ya…

gw baca satu status, walo gw ga tau untuk siapa, tapi ga papa,, dan tanpa mau su’udzon.. gw mo jelasin aja satu hal.. tentang makna dari “memanfaatkan” .. sama sekali ga ada yang di manfaatkan disini,, sorry banget, ga sama sekali, anak anak yang ikut di bayar kok,, gw bilang, pembayaran di bagi rata jadi harus bagi 11. tapi ketika duit sampe di tangan oppa pembayaran yang harusnya di bagi 11, menjadi di bagi 10. anak2 dapat kok,, bole lu tanya.. tau lu sapa yang ga dapet? ya.. lu pasti tau, oppa ngebentak gw karena gw marah pembayaran dibagi 10, ga di bagi 11, gw marah karena cape nya ga di bayar sama sekali, gw marah karena ini benar2 penting buat dy tapi dy ga mikirin itu lagi sama sekali.. bukan sok suci, cuma makna memanfaatkan itu ga bisa gw terima.. ga ada keuntungan yang gw ato oppa dapet di sini,, sama sekali ga ada,, apa 2 bungkus nasi ramas masuk itungan? semuanya makan sama sama, have fun sama sama, di bayar, di bagi rata kecuali untuk oppa, jadi kalo di manfaatkan, sorry yang lu bilang ga dapat keuntungan :)  pulang malam? semuanya pulang malam kok,, kalo gw eo nya mungkin ga bakal mau begini,, jangan ngejudge,, tanya anak anak nya ya… ga ada yang di manfaatkan disini.. tuk kedepan gw bakal pikir ulang buat ajak anak anak,, ya gw sadar kok gw bukan STALKER lagi..  gw minimalisir buat berhubungan dengan anak anak lagi :)

have fun with ur mind guys ^^

nih piku piku nyaaaaaaaaaaah

907026_535246719861311_207941323_n 907031_535245466528103_1947119722_n 907044_535243946528255_419715900_n 907321_535242956528354_1575971361_n 907333_535239053195411_2099859588_n 907373_535245433194773_1348214200_n 907421_535244796528170_463471377_n 907464_535242796528370_1705577469_n 907476_535242593195057_1680599844_n 907528_535243903194926_27118177_n 907536_535245826528067_1564816796_n 907576_535243596528290_791937607_n 908556_535244019861581_1442765766_n 908654_535238936528756_2107611268_n 909024_535245536528096_1990971232_n 909055_535245746528075_1531048355_n 909082_535243223194994_534876703_n 909125_535242769861706_1510722876_n 909160_535242389861744_1203817668_n 909271_535242319861751_1971552852_n 909316_535243516528298_1671413715_n 909387_535246023194714_576501047_n 909398_535245183194798_1890671319_n 911229_535241016528548_661837526_n 911252_535244899861493_105157754_n 911298_535241099861873_171664731_n 911405_535243326528317_1537827351_n 911479_535241506528499_670147233_n 911963_535246216528028_541398841_n 912203_535243383194978_866540763_n 912229_535246429861340_1424814296_n 912256_535239386528711_1767845811_n 912291_535239119862071_900022070_n 912323_535244539861529_757438234_n 912719_535244319861551_1118678400_n 912849_535246666527983_88122334_n 912858_535243843194932_1167127433_n 912860_535242886528361_940416513_n 912867_535241573195159_1699141361_n 912939_535239849861998_421491572_n 912961_535244076528242_511633672_n 912977_535240159861967_1518545128_n 912981_535239246528725_956841045_n 912983_535241476528502_761971326_n 913025_535246589861324_1967075845_n 913087_535244253194891_1847131428_n 913096_535245633194753_2119125277_n 913101_535243676528282_1011478961_n 913226_535245903194726_194258318_n 913249_535244393194877_1851165365_n 913282_535243039861679_1233424883_n

Iklan