Happy Valentine ^,^)/ 

Seuzurnya,  gw kasi tau… seumur hidup baru kali ini valentine ada someone so special nyah.. ^^ *ga nanyaaaaaa* happy? banget!!

so.. gw mo buat something untuk oppa.. yah,, moga oppa suka,,, gw mikir panjang apa yang kudu gw buat, gw ga mo instan,, tangan gw harus ikut kerja juga,, dan akhirnya.. gw dapet pencerahan setelah nari tarian hujan di balkon atas kantor -,- .. gw buat album photo yang di dalamnya gw buat kata2 bak puisi, ntah apa lah namanya gw sendiri ga tau,, yang pasti itu kata kata yang memang hati gw..

gw serius,, gw jarang serius emang.. soalnya muka gw kalo serius serem,, *aga’ nya begitu kata adek2 dan sodara gw* sekalinya gw serius begini lah hasilnya *tunjuk mata panda* ya.. mata gw kurang lebih kaya hewan yang mulai langka yang doyan ngemut bambu.. gw sendiri baru sadar, kelar buat album, lirik jam, udah jam stengah 3 pagi,, hebat #krik #krik #krik *woy.. tepok tangan donk*

yah.. gw seneng,, liat hasil tangan gw yang selalu mendatangkan trouble ternyata berfungsi juga dengan baik… selain tangan gw bakat ngeklik ff yadong *dulu ya duluuu*  ternyata tangan gw masi bisa di ajak buat ngegambar… nginget udah lama gw g ngegambar, sekalinya ngegambar, tangan gw gmeteran -.-)/

Ntar malam rencana nya mo gw serahin ke oppa… sekalian jenguk.. Oppa kecelakaan tadi malem 😥 .. get well soon honey 😥 😥 😥

terakhir,, yah.. berhubung kamera d hp abal abal,, so gw buat versi komputer nya ya.. yang asli si tulisan cantik hasil tangan gw dooonk~~~~~~

kurang lebih seperti ini… ^^

A

C

Camera 360

E

F

G

H

I

 

 

hopefully, oppa love it…. 🙂

 

 

Iklan