BBr5R5YCQAAq04T (1)

Januari memang blangsak dari segi mana pun,, nasib, takdir, nyampe dompet pun ikutan blangsaksyalalalalala.. bisa skip januari dari daftar bulan ga?? Sumpa ini bulan ga enakin banget,, ye sebodo lah kalo yang baca lair bulan januari, tapi bagi gw ini bulan sengsara,, tiap bangun pagi yang gw inget, ini hari apa? Masi bulan januari? Udah februari belom?? Ya bagi lu yang tehe twitter gw, pasti tehe masalah gw apa.. gw ga crita disini,, pengen si, tapi keadaan gw emosi nya semenamena, ngalain pedes nya kripik maicih,, jadi yang ada ini wp  gw ternodai dengan kata kata kasar nan frontal..

Tapi.. allah masi baik ke gw.. ngasi beberapa hari yang ngebuat gw bisa ketawa n ngelupain masalah gw.. ngasi orang orang yang ngebuat hidup gw tu shining lagi,, shining like a little diamond..  ya, walo orang2 itu ga jauh dari kata absurd sarap yadong tapi.. ya alien alien kaya mereka langka si… mayan nambahin koleksi *jorokin gw ke jurang* .. ada yang kurang kalo ga menggila bareng mereka.. tengkyu yak udah nyemangatin gw.. ^^ gw berharap bisa ngelakuin hal yang sama kalo kalian lagi ada masalah.. dan buat yang selalu di hati gw… gomawo honey,, gomawo n gomawo.. :*

Udah ah sedih sedihannya.. ya yang kaya gw bilang tadi,, kalo di ibaratkan pohon mangga, januari itu kelam dan berangin,, ga berangin lagi, badai dah badai! Jadi tu pohon mangga daonnya udah coklat aja semua,, udah coklat, di bantai badai lagi, jatoh udah semua daonnya,, tapi,, di sela sela batang mangga.. ada beberapa daon yang masi berwarna hijau,, berusaha berpegangan erat pada batang,, berharap ada cahaya yang bakal ngebantu mereka untuk berfotosintesis, sehingga bisa memasak makanan lagi,, berusaha dan percaya bahwa pohon akan menumbuhkan daun lagi..  dan daun itu berhasil, walo ga banyak, pohonnya berdaun hijau lagi,, :’D *asik gw pinter B) *

Di akhir januari .. akhirnya ada hal yang ngebuat gw ga mo lupain ini bulan.. ceritanya, ada kompetisi di tanggal 26 di kantor gubernur.. merayakan ultah salah satu Koran kebanggaan provinsi riau,, so mereka mengadaka kompetisi dance gangnam style,, memang rada bosan si ini gw ama ini lagu,, sumpah gw sampe ngemeng ini sampe habis lomba bakal ngeputar lagu gangnam, apa kaga mual itu ngedengerinnya,, -_- yak.. mo gimana lgi si,, begitu lombanya,, enjoyed!! 😀

Ya,, komunitas semenamena dengan pasukan seadanya dengan kemampuan dance di tengah rata rata, qta ngikut itu kompetisi B) tau nya dari awal januari, Cuma blom dapet koreo yang pas, n anggota yang keluar dan masuk.. finally terbentuklah 10 onggok pasukan yang keren getar menggelinjang 😀

10 orang terpilih itu adalah *udah berasa power rangers ga si* =.= :

 Raka  Oppa

423121_3932591400811_1707196745_n

Yeomi

309860_103176903195829_561504982_n

Thoby

395114_3968151529792_221683264_n

Ayu

P25-12-12_13.36[02]

Eban

397649_456941874372367_1094609022_n

Vika

407386_4096234651790_434835435_n

Ella

528823_109980642514299_1214654683_n

Fandi

534249_4096232851745_2106141075_n

Opi

547256_108867872585692_1933713603_n

Idho

JeQyu

Bukan apa apa ye,, bangga tau,, gw berasa team gw perfect, imbang si,, 5 cowo 5 cewe.. 5 cowo kece.. 5 cewe kece *kece……..bong anyut* ga ding~ pokoknya gw udah berasa cling ganteng aja.. ya, ada si team lain juga bawa cowo, tapi.. ah~~

Qta latian mepet pake iya.. saking mepetnya qta kaga tehe kalo tehnical meeting udah di laksanain sebelumnya.. untung kaga di diskualifikasi.. jum’at mau ga mau harus ngumpul.. buat latian terakhir,, jadilah yang ngumpul curut2 dengan seragam masing masing -.- .. nyampe magrib.. jadi modal nekat kita tampil,, muehehehehehehehe

Sabtu.. hari yang gw coret coret di kalender akhirnya muncul juga… ngumpul ditaman budaya dulu~ basecamp yang rela menyisihkan tempatnya buat makhluk makhluk kaya qta~ 자자자자자.. yak, yang paling susye di kerjakan hari sabtu ntu adalah maksain cowo2 untuk make up.. gaaaah~~ apa deh yang rela and diem bin girang di make up Cuma eban ama fandi doank,, serius adek gw memang geser otak nya,, malah paling ribut masalah make up -.- di kasiin ini anteng~ dikasi lipgloss diem -.- kkkkkkkk yang banyak protes.. noooooooh~~~ laki gw… susah, kaya nyuapin anak balita makanan, semua kaga mau,, yang make upin puyeng, akhirnya nyerahin ke gw *pukpuk ayu*,, tapi tetep aje rusuh -.- walo dengan perjuangan, akhirnya tu makeup seadanya nemplok di muka nya, eyeliner cetar udah terlukis cakep di matanya..

“Mao eyeliner kaya baekhyuuuuuun” <- rengekan -.- request si oppa, yang ntah berapa kali ngapus trus bikin lagi, hapus, bikin lagi -.-

Kita ada di urutan 10, dengan gantengnya menggembel di gubri, ga lupa si mascot anak rusuh dibawa~ yang sekarang udah teronggok lemah karena kekurangan udara .. yakni “CibuTon” nyebutnya cibuton, sebenernya ini tuh benda kaya palu gede warna item.. sticknya itu pipa item,, palunya itu balon,, di balon ntu ada tulisan “1000 TON” fanboy qta unyu unyu si,, jadi bilang Seribu jadi Cibu, jadilah CibuTon 😀 . ada 2 team yang ga hadir, dan akhir nya qta nampil abis ashar.. udah lumutan aja qta nungguin nya,, mana ga makan siang lagi =.= .. tapi pas udah di panggil.. ga tau lagi, yang gw bilang modal nekat itu,,, semangat deh semangat!! Coz team gw absurd gila.. gw masi inget gimana Oppa, Antho Idho duduk di besi panggung, bahunya naek turun karena speaker gede yang lagi ngeluarin suara Bass, permainannya gini, yang nyentuh bahu salah satu dari mereka akan ikut bergetar ngikutin gerakan mereka.. nah gw nyentuh antho, ayu nyentuh gw, vika nyentuh ayu,, udah berjejer nyampe ujung dan akhirnya kita semua  goyang kesetrum -.- BAHAHAHAHAHAHAHA  XD

Selesai perform,, lega sudah,,, pasrah sama hasil besok,, menang alhamdulillah,, kalah pun sebodo… yang penting nampil.. selesai nampil,, emang kaga bisa diem si, masi ngedance aja nyampe magrib, nyampe di usir.. hahaha.. laper pake banget qta mutusin buat maen kerumah opi.. masak mie.. ada hal yang baru gw tau tentang tata cara masak mie.. adalah.. si koki kita yang masak, fandi and idho memisahkan antara mie dan kuah dengan alasan biar ga ngembang -.- hebat…

“Ini mie nya.. Ini Kuah nya” kata idho sambil nyodorin 1 mangkok berisi mie, 1 mangkok lagi berisi kuah mie #genius idho 😀 yeah -.-)/

Beberapa dari kami udah pada pulang, jadi tinggal lah curut yadong di rumah opi,, ngebahas hal yang di anggap tabu menjadi layak dan patut di perbincangkan -.- hohohohohoho .. bahas apa? Ee~~~ adadeh~ yang pasti itu pembahasan ngebuat si eban nyengir nyengir malu meong, n ngebuat ella tetiba ga sengaja ngejatuhin tangannya ke *TiiiiiiiiiiiiiiiiiiT* fandi -_- BAHAHAHAHAHAH XD

Dan akhirnya semua pun pulang…………

Minggu 27 Januari, semua ngumpul lagi di gubri, karena pengumuman nya hari ini.. sebenernya ituh ya di suruh ngumpul jam 6 buat ikutan senam sehat, tapi  ye bukan ngaret kalo gw nya mah, dapet izininnya susah, apa lagi gw lgi ada masalah, jadi keluar rumah jdi kehambat.. akhirnya nyampe gubri jam  7 liwat kalo ga salah.. pure itu semua akhirnya ngumpul jam 9 deh.. gw ga ngerti itu acara apa, yang pasti gw ama yang lain teronggok cantik depan kantor ape deh lupa gw.. nungguin pengumuman kaya nungguin kyuii ngomong.. lamaaaaaaaaaaaaa banget… jadi ya pande2 nyibukin diri dah.. oppa ama eban, fandi, idho ngedance,, gw ama opi sibuk malakin sepeda anak orang buat di pinjem, ayu dengan style airport nye,, ela yang tepar teparan… last qta nemuin tempat ajaib yang bisa ngeluarin angin kenceng banget,, jadi dengan gantengnya duduk manis depan itu benda dan ngipasin diri,, sampe itu ga tau kenapa benda ajaib ntu ga ngeluarin angin lagi, *kayanya di matiin -.- ada yang sirik -.-*

Finally hasil lomba diumumin.. perlu di ketahui bahwa,, qta2 sama sekali ga tau itu pengumuman udah di umumin,, ceritanya qta pada sibuk masing masing,, gw lagi sibuk ngemeng gaje sama oppa,, eban, fandi, idho, opi, ayu, ela sibuk maen judi -.- .. tapi waktu si mbak n mas emcee bilang

“Juara 3, STALKER…!!!!”

Semuanya berhamburan tereak kaya baru ngegolin bola,, ga peduli tas tinggal, dan akhirnya bubar brutal lari kearah stage.. seneng pake banget >_< walo akhirnya eban fandi ela balik lagi buat ngambilin tas.. BAHAHAHAHAHAHA XD kita juara tiga, dapet duit 1 juta,, dan di bagi2 saat itu juga.. hahahaha tapi.. ga tau kenapa tetiba cibuton kehilangan kejantanan nya,, kempes mendadak, gw ga ngerti cibuton shock tau kita juara 3 ato ntah apa yang ngebuat dia mokad.. rip cibuton -.-

Yap.. gw tehe ini ntah apa yang gw tulis.. gw nulis nya sambil puyeng2an,, Cuma gegara pen masukin moment 2 hari yang absurd itu,, gw rela2in ngetik, walo sebenernya gw ngetik jari gw ga brasa apa2,, keybord berasa g tertekan nyampe bawah.. puyeng ah gw nya.. beberapa hari ini puyengan gw nya @.@ yap.. tapi yang penting gw udah selese ngetiknya,, udah enakan hati gw~ see you!! Saranghae my beloved community~~ and my guglybear <333

Pc.

Tengkyu congmal gomawo too :

♫ Park Hyun Hee (anna) Eonni,, atas pinjeman make up nya <333

♫ Denis, Shin Min Hae (Sora), and Choi Myung Ri (Sari) yang udah nontonin kita ^^ 

Iklan