45051_4056349934697_1676829952_n_¸±±¾

niet hati bantuin si abang yang jualin balon.. si babang nya aus pen beli jus, tapi lapak balon nya kaga ada yg ngejagain.. manfaatin momen si gw nya, pen rasain gimana rasanya jualin balon.. *backsound orang pinggiran* gw nawarin diri tuk ngebantu..

“biar aku pegangin bang, aq yang jagain deh, 10 rebu kan satu?”

si abang ngangguk, n girang, pergi ke sebelah, tempat stand jus~~ dan gw~~ jualan baloooon~~~ wuhu wuhu wuhu yiha!!!

15554_4056342774518_232720541_n_¸±±¾

sesaat gw brasa lagi siyuting “jika aku menjadi” *dan sepasang camar pun beterbangan* .. gw minta eban tuk potoin, tetiba pose berenti ketika gw mendengar emce acara ngemeng pake mike,

“ada anggota cherry belle lagi shooting”

sebodolah.. gw tetep dgn posisi megangin balon~

rasanya?,, begini rasanya.. canggung~canggung fun! walo ada yang liat liat balon yang gw jual, tapi selalu berujung dengan senyuman manis dari para bapak2 ibu2 adek2 abang2 kakak2 yang liwat.. ada yang pake ketawa malah.. sambil gendongin anak nya..

ketawa kenapa? itu balon rese’ nya ga sopan sih,  angin mayan  lah aduhai ngembusnya, jdi yang liwat pasti ketubruk balon, nah di situlah tugas gw sebage pawang balon, bantu nahan balonnya biar ga nubrukin orang -.- di beli kaga, kena sapa iya -_- tpi seriusan nyenengin dah~~~~ ^_^

nyambi nunggu oppa yang mo perform di stage~ balonnya laku 3 ^_^ ~~~ muehehehehe ^,^v ..  and on time!! si abang balik waktu oppa mulai perform ^_^

tengkyu eban udah potoin~~~ kereeeeeeeeeen >,< walo cuma 2~ wkwkwkwkwkwk XD

Iklan