harta-karun1

Let’s check my diary,,  6 Januari 2012,, lebi kurang ada 25 resolusi untuk tahun ini.. and.. berhenti di yang terakhir..

25. “Get Someone special yomi… yah… I think Is not important like a sparepart factory with status “urgent” but.. I think u must find..” ß *heeeeh maybe later.. #hugwook | wook : hey!! who r u??!! | #cryunderbed OKEEEEEEEEEEEEEEEH I WILL FIND THE SOMETHING SPECIAL BLABLABLA IF THERE TIME

Sampe di sono doank resolusi,, yah.. itu ga parah ding.. resolusi paling parah itu nomor 18..

18. Sholat tepat waktu,, ngaji yang teratur.. khatam alqur’an lagi yomi.. lu udah lama ga khatam.

Ga parah?? Parah tuuuuuuuuuuh… sholat ama ngaji di taro di resolusi no. 18 -___-‘ masa 18 si,, ini penting looooh~~ kalo kata ibu yang sedang ngenyanyiin lagunya opick

 “bila.. waktu.. tlah  me~manggil.. teman sejati tinggal lah amaaaal~~”

 Nah… nah.. parah! yg paling penting gw letak di urutan 18.. yah kenyataannya ga berjalan sesuai resolusi.. sholat gw masi lalai beuuuuud… ngaji.. haaaah jan di Tanya.. sebulan Cuma beberapa kali.. itupun masi al baqarah.. ga maju maju.. Dari januari nyampe ini hari masi juz 1 aja …. Yee untung nya si.. yang khatamnya terlaksana walo nebeng khatam.. nebeng ? iye~~ tiep ramadhan always tadarusan di mesjid.. pamer suara cempreng  coz yang  tadarusan pan ngajinya pake mike,, yah berkumandanglah suara gw waktu ngaji~~~ .. walo suara gw gede di

“bismillahirrahmanirrahim “

“shadaqallahul adzim “  ama

“taqobalallahu minna wa minkum taqoballahu ya karim”

Tereak bareng adek adek kecil di sekeliling gw.. abis ngaji.. yah mata gw tertuju di kue2han goreng2an yang di bawa ibu ibu skitar mesjid… see~ judul nya aja puasa.. tapi gw selalu sehat wal afiat 😀 sejahteraaaaaa makan makan makan!

WordPress gw udah lama bgt rasanya ga gw isi… kesian balon balon nya udah pada kempes gw pratiin *tunjuk tema* .. yah begimane ye… sibuk sih gw~~~~ *boong* -,-

Ga tau sebenernya mo ngisi apa… Cuma lgi kosong  aja nih waktu.. maybe will kosong di desember waktu gw.. gegara ada managemen baru yang datang… hope gw g terancam si.. yah kmungkinan buruk tau lah apa.. managemen baru pasti punya “what to do” yang baru.. dengan “new list” pula.. maybe paling parah “new employee” <- yah u know what I mean? Ah~ ga mo mikir itu… ngeri ngebayanginnya >_< *hug monitor*

I Found you!! Dear my dairy,, resolusi terakhir udah gw capai… jadi gw ga perlu meluk wook and berujung pada hardikan “WHO R U??!!” lgi…

Yak yak yak *nod nod ganteng* posisi wook ke geser~~ kaget? Gosah kaget laaaaah~~ ok ok kaget deh kaget.. mulai dari adek gw~~ ibu gw~~ tante gw~~ oom gw~~ unn anna, sari, garetok, dan para makhluk tuhan nan tak sekeseh di stalker,, buat yg suka gw, yg benci gw, fans gw, tetangga gw, mantan gw dengerin ye… gw udah punya cowo..!! #telan mercun sisa ramadhan#

Yah ga gw capture si apa apa aja  jenis intonasi pertanyaan mereka yg kaget.. coz intinya sama aja..

“Lu Jadian sama oppa?”

“Lu udah jadian?”

“Raka itu pacar ni ya?”

“beneran lu udah jadian”

“kak,, udah pacaran ama hyung?”

“kok ga bilang bilang kak >< beneran udah pacaran??”

“yomi.. lu ternyata normal”

“yomi lu udah jadi cewe sekarang?? Kok g ngabarin gw??”

“yang di PP itu cowok nya ya? Udah jadian ya? Kok ga ngasi tau kakak?”

“udah jadian yak?”

“CIE~~ CIE~~ CIE~~”

Dan seterusnya ƪ(‾ε‾)ʃ

Dan seterusnya ƪ(‾ε‾)ʃ

Intinya sama aja.. Cuma wajah mereka yang ngomong itu unyu unyu nyebelin -_- ada yang histeris~ ada yang kaya ibu ibu yang namanya keluar dari sela sela pipet waktu arisan, ada yang kaya baru dapet cincin, jepitan, kalung, iket rambut ato uit cibu di ciki ciki, ada yang kaya kaget kejepit pintu wc, ada yang asem absurd, ada yang dari ceria tetiba mesum mukanya.. banyak ah.. g mo nginget.. pen tabok aja kalo di inget.

Well,, iya gw udah jadian,, iya, gw udah punya cowo, iya, posisi wook ke geser, iya, dia cowo gw..

Harus gw akuin pertanyaan gw dari 2009 kemaren akhirnya terjawab.. “sapa yang bisa ngegantiin wook di hati gw?” gw fangirl, gw fans nya wook.. rela ngejer wook nyampe Jakarta dengan duit pas pasan modal nekat, ninggalin pekanbaru senggayutan di pesawat #EH..

“sapa ya yang bisa dapetin lu ya yom” <- pertanyaan absurd.. gosah di bilang sapa yang nanya

Ato

“kak, kok ga pacaran pacaran si,,, tu laaaah banyak pilih~~~~” <- ini juga absurd.. udah gw tabok yg nanyain ini 😀

Setelah punya cowo

“waaah… salut ama oppa.. bisa naklukin lu” <- ini.. dari gadis cantik bersuara KHAAAAS~~ *penekanan di KH nya pliiiiisss*

Dan sebagai nya..

Ya.. butuh brapa paragraph tuk nyeritain bejimana kejadiannya.. yang sempet di kagetin tiap orang di skeliling gw bak fenomena alam -_- .. yang pasti gw Cuma bisa bilang.. kisah nya absurd -,- .. ntah karena gw yg absurd, atau oppa yang kebetulan juga absurd yang ngebuat crita qta jadi absurd..

walo keliatan nya mudah.. tapi cerita dalam satu bulan itu bener2 penuh.. banyak konflik.. banyak warnanya walo mungkin kebanyakan abu abu.. tapi kadang matahari teletubies datang dengan girangnya.. dan jujur aja, nyampe seminggu ato 2 minggu pacaran,, kami b2 masi g percaya kalo udah pacaran -_-

Jujur siii,, bisa di bilang gw kaget kalo gw udah jadian, gw udah punya cowo.  Yak.. lucu ga si,, resolusi gw yang nomor kincit itu tetiba jadi nyata, padahal gw nulisnya ogah2an.. karena yang gw yakinin saat itu,, ya.. impossible banget.. nyampe hampir penghujung taon,, gw makin pesimis resolusi gw yang ono bisa terwujud.. kenapa gw ga yakin..

  1. Gw cewe yang temen cowo nya Cuma beberapa ekor, bakal nyampe 10 ekor kalo di gabungin ama adek gw .. itu pun umurnya di bawah gw semua 😀

  2. Gw cewe yang jarang keluar.. sekali pun keluar gw pasti ama makhluk2 tuhan nan tak sekseh (baca : st.al.k.er)

  3. Gw bukan tipe low profile, yang di ajak kenalan langsung “Hayuk!” gw sombong *berdasarkan voting di brosur dan angket* -_-

  4. Gw cewe horror.. setidaknya begitu pengakuan dari co temen gw -_-

Yak,, atas dasar pertimbangan itu dan mungkin beberapa hal yang ga gw inget sekarang..  gw bisa ngambil kesimpulan, tahun ini resolusi yang gw buat Cuma buat havefun doank…  tau tau eh tau tanyaaa~~

Dan lagi,, kaget nya ya.. gegara kelamaan ngedekep di island yang bernama “Jomblo Island” kali yak.. jadi aga kagok dengan pulau baru yang bernama “relationship island” *jangan cari dipeta.. jamin kaga nemu gw pulo nya =,=* udah mm~~ 3 taon 10 bulan nyandang status jojoba.. jadi.. yah.. bisa di bayangkan sodara sodara.. gw kagok nya gimana. Ini juga baru untuk ke 2 kalinya gw pacaran, jadi gw bener bener bisa di bilang “polos” tentang yang namanya dunia pacaran.

Gw pacaran pertama kali pas smk.. itu pun Cuma brjalan 2 bulan.. masi masa masa labil yang Cuma havefun doank waktu itu.. pemikiran anak sma yang ga jaoh dari main, main, dan main.. jdi berjalan dengan lempeeeeeeng bgt..

Beda ama yang sekarang,, gw nya sendiri udah 21 taon.. udah bisa dibilang dewasa (walo gw sendiri ga mau dewasa) pemikiran panjang.. kalo dulu mikirnya paling panjang nyampe D ato E, sekarang sampe Z pun di jabanin.  Bukan saatnya main main lagi.. segala sesuatu di pikirin dengan serius.. termasuk baru jadian kemarin.. walo kisah absurdnya bak ftv,, ato cukup mengharubiru bak telenopela.. tapi berakhir manis 🙂  ga mo cerita panjang lebar di sini.. gw certain ke anak gw  aja ntar *ehaaaaaaaaaaaaaaa anak? Anak? Anak?~~~~*

Sekarang judulnya gw udah jadian,, gw udah punya cowo yang gw cintai n bakal gw jaga sampe gw ada di batas gw. Dan gw harap batas itu Cuma kematian.

Semalem 02 Desember 2012, tepat sebulan gw jadian.. si oppa ngucapin di telpon.. pantes di suruh bobok, malah mo nunggu sesuatu,, tau2 nunggu jam 12.. hahahahaha #hug

“HAPPY ONE MONTH SAYAAAAANG”

Kalo ditanya seberapa bahagianya gw.. barometer punya ga? Ato alat pengukur getaran gempa, ada ga? Gw bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaabanget.. tau lambang “infinite” , nah.. gw pake lambang itu untuk ngukur kebahagiaan gw. Baru sebulan si umur nya.. tapi banyak banget yg di lewatin.. ga usah di bilang satu satu.. yang pasti gw tetap stay beside oppa ^^.

Nilai gw minus waktu disuruh ngerayu,, minuuuuuuuuuuuuus bgt.. beda ama oppa yang bisa ngerangkai kata2 cantik.. nah gw di suruh ngerayu malah ketawa. Finally waktu gw kena “dare” di sbuah permainan.. n disuruh ngerayu oppa di depan anak anak.. gw kelabakan dalam hati.. tapi muka sok tenang pake ketawa.. serius gw g tehe mo pake kata apaaaa…. *bumi gonjang ganjing*

Okeh.. gw ga da waktu lagi.. gw pikir, nyanyi.. “nyanyi yom nyanyi” lagu kaporit gw.. ten2five.. tapi suara gw bahaya,, mengancam makhluk hidup yang ada di sekitar gw.. kalo gw nyanyi, telinga mereka akan berdengung, disusul dengan mata puyeng, dan kepala kabur -__-‘ .. dan mati :D.. perdebatan absurd dalam hati berlangsung lama, tanpa di sadari yang nunggu di rayu lumutan, yang mo denger rayuan ketiduran. Ok! Gw nyanyi, gw harap mereka bisa menanggung resiko masing masing, karena gw g niat untuk tanggung jawab dengan keselamatan mereka.. (LEBEH MODE ON) #ABAIKAN

Dan gw pun mulai bernyanyi,,, hirup napas dalam dalam… daaaaaan… bismillah~~~

Semua yang ku mau,, hanyalah dirimu,, satu…

Kau lah jawaban semua do’a…

Semua yang kurasa,, rindu dalam asa….

Di dekap cinta..

Hati ku untuk muuu~~

Hanyalah untukmu~~

Dan gw koma.. waktu gw nyanyi, semua tetiba hening… gw berpikir, apakah telinga mereka mulai berdengung..  apakah semuanya akan berakhir sesuai dengan khayalan gw tadi.. gw masih menikmati suara nyanyian gw, sambil menatap dalam mata oppa,, mengabaikan keheningan dan tatapan serius dari anak2 ke gw ato pun oppa.. gw sanggup 1 bait doank nyanyinya.. bagi gw itu udah mukjizat akhirnya gw nyanyi depan orang2.. mengingat gw mengikrarkan janji ga bakal nyanyi lagi setelah insiden rebutan mike di atas panggung sama ayu *bad dream* .. nyanyian pun berakhir,, hening.. dan.. semuanya teriak cie cie cie.. oh thanks god..!! mereka ga mati… pikir gw.. oppa tersenyum dan bilang gomawo, sambil ngacak rambut gw yang sebenernya udah acak acakan..

Yah cecungguhnya.. gw blom puas Cuma bisa nyanyi sebait doank… pengen bisa ngerangkai kata kata indah juga.. mm.. coba gw tulis disini.. kali bisa di kategorikan kata2 indah.. tapi yang gw tau.. ini dari hati ^^.. okeh..  *just close my eyes,, n hear the whisper from my heart*

IMG_0759

Segala sesuatu yang telah ni jalanin dengan oppa,,

Ketawa, tangis, diam, cerita, permintaan maaf, sedih, cemas, sakit, jealous, curious, dan semua hal yang udah terjadi selama ini… indaaah bgt..

Walo tidak selamanya bisa tertawa.. tapi, di tiap tangis akan berujung dengan tertawaan, di setiap diam, akan berujung dengan tertawaan, di setia cerita, akan berujung dengan tertawaan, di setiap permintaan maaf, akan berujung dengan tertawaan, disetiap rasa sedih, akan berujung dengan tertawaan.. begitu seterusnya,, hingga semua akan berujung dengan tertawaan…

Tidak masalah, jika oppa sendiri merasa ada yang berubah.. ga bisa buat ni tertawa tanpa akhir kaya sebelum pacaran dulu.. ga perlu bisa membuat ni tertawa,, ni akan selalu tertawa buat oppa, kapan pun oppa mau,, ni ga perlu  kotak tertawa kaya spongebob untuk bisa tertawa seumur hidup.. asalkan itu bersama oppa,, ni bisa ^^

Keberadaan oppa, adalah suatu anugrah buat ni.. ni ga pernah mandang kegagalan dalam diri oppa,, semua mengalir begitu aja,, tidak ada manusia yang gagal di dunia ini, setiap bayi yang lahir di dunia, di lahirkan bukan untuk gagal,, begitu juga oppa.. all is u is best for me.. no matter what people say.. oppa is oppa, my oppa.. my best.. and will be like that forever..

Ini bukan kata2 indah.. tapi.. ni berusaha ngedenger apa yang ada di hati ni..

Love u more n more,, and I will not be bored to say this

How much oppa in my heart? Ah.. banyak,,, banyak banget…… ni make lambang infinite lagi untuk ini…

Kalo boleh bilang *mungkin terlalu muluk* but I just wanna say.. I’ve come to love u  …

For a long while,, beside oppa.. let’s walk together ^^ .. and.. yora coming soon! Heheheheehe :p

Gomawo..

Sudah datang ke hidup ni, Terima kasih..

Selalu berkata I Love you, Terima kasih..

Untuk hadiah yang oppa kasi, Terima kasih..

Berusaha membuat ni tertawa, Terima kasih..

Memberi ni semangat untuk semuanya, Terima kasih..

Mencemaskah kesehatan ni, Terima kasih..

Menghawatirkan ni, Terima kasih..

Berusaha ngejaga ni waktu tidur, Terima kasih..

Ngingetin ni untuk hati hati, Terima kasih..

Mendengar setiap crita ni, Terima kasih..

Selalu ada ketika ni butuh, Terima kasih..

Membawa kebahagiaan untuk ni, Terima kasih..

Sedih untuk ni, Terima kasih..

Bahagia karena ni, Terima kasih..

Setiap kata2 indah yang oppa buat, Terima kasih..

Setiap nasehat yang oppa kasi, Terima kasih..

Bernyanyi untuk ni, Terima kasih..

Tertawa bersama ni, Terima kasih..

Ada di samping ni, Terima kasih..

And all.. apapun yang oppa lakuin untuk ni.. Terima kasih.. Terima kasih.. Terima kasih.. Terima kasih.. Terima kasih.. :’)

Mendengar cerita oppa, nasehat oppa, pandangan hidup oppa, pendapat oppa.. ngebuat ni slalu blajar dan belajar.. hidup bukan sekedar tertawaan… banyak yang oppa hadapin.. walau kadang terlihat lemah, n capek.. semuanya ke hapus waktu ngeliat oppa tertawa.. seberat itu yang oppa hadapin.. tapi masih bisa membuat orang di sekeliling oppa tertawa bahagia.. bukan kah itu hebat.. oppa.. oppa hebat.. oppa harus tau itu.. sekuat ini ternyata oppa ni ^^ proud of u always.. walau memang muluk.. tapi ni slalu berusaha.. ada untuk oppa..

I’ll be your cloud up in the sky
I’ll be your shoulder when you cry
I’ll hear your voices when you call me
And when all hope is gone, I’m here
No matter how far you are, I’m near

Dan kaya janji ni sebelum pacaran dulu… “ni selalu di belakang oppa” dan berubah menjadi “ni selalu di samping oppa” yak.. akan selalu begitu ..  hey,, my precious treasure,, I love u ^^

Kaya yang oppa bilang.. berharap.. semoga kita kuat ngadepin semuanya ^^.. ne… we can!! 😀 LET’S FIGHT…!!

No Other, U, Only u, Just U, and From U.. Love u more n more~~ cause, you r the one.. I LOVE U…

SARANGHAE ❤

PhotoFunia-9bf769_o

Iklan