it’s a long long journey ♫♫♫

Perjalanan si gadis peternakan n gadis girang bertudung stocking ==’

Long journey.. ya~ itu buat gw.. coz itu adalah pertama kalinya gw pergi k tempat yg jaoooooh kaya gitu,.. *kesiaaaan*

niat sebenernya si ke kondangan nya abang temen si vika,. tapi berhubung deket dari muara takus.. so~~ why not!

sepanjang perjalanan, yang keluar dari mulut gw cuma~ Keren!! ama Ngeri!! lyat sawah,, Keren~ lyat bukit,, keren~ lyat sungai keren~ lyat tebing ngeri~ lyat jurang,, ngeri~ lyat sungai luaaaaaaaaaaaaas pake banget~ ngeri! nyampe vika bilang,

” yang begitu ga keren kali yom, ntar di sono paling keren”

gw ngidamnye lyat sawah, coz jujur aja gw udah lama amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit kaga lyat sawah!! banyak histerisnya sih di jalan,, di kata kampungan jga g papa~ wkwkwkwkwkwk

ditengah perjalanan.. kalo g salah si vika bilang daerah arhanut *kalo salah maap ye* yang pasti deket bangkinang, qta b2 kelaperaaaan~~ sepanjang perjalanan celingukan lyat roti… dan berdo’a supaya ada suara indah terdengar..

“sari roti~ roti sari roti~~”

wkwkwkwwkwkwkwk ternyata percuma..!! kaga ada~~~ akhirnya tiep warung di datengin,, nyari roti semacam sari roti,, tpi semua warung cuma punya biskuit.. alamaaaaaaak cacing udah ngesuffle =,=

yaudinlah dari pada kaga makan,, biskuit pun jadi~~~~ akhirnya ngisi perut dulu~~~

vika tehe semua tempat~ iyelah anak mapala -.- kerjaannya pan kalo g ngedaki ya kemping~ jdi bak pemandu wisata professional *walo sempet salah lokasi sungai gede* dia nunjukin apa apa yg dia tau~

“itu namanya blablabla loh yooom”

“kalo kesana,, ada bla bla bla”

“disitu tempat gw kemping kemarin”

“di atas tebing itu ternyata tiang listrik ==’ “

yaaah,, kurang lebih kaya gitu deeeh~~

sampe di rantau berangin tempat kondangan itu siang.. kira2 jam 13.00 deh~ makan siang dulu walo gw g makan si…. *ga suka makan di kondangan*

perjalanan di lanjutin ke muara takus~~~ wuaaa jalanannya kaya arung jeram ==’ banyak truk nya, jdi sering kesemprot debu polusi kotoran radiasi *lebe yom* jadi~ yah… kucel to the max… muka qta b2 di nistakan oleh debu ==’ *clink!! mana cliiink!!”

hampir sampe daerah candinya, qta b2 di stopin ama petugas~ buat bayar karcis… satu orang 3rebu deh kayanx.. gw jga lupa~

masuk ke muara takus nye~~ sepi sih kaga.. adalah yang lagi piknik 2 – 3 rombongan gitu….. masih ada yang jualan,, tpi suasanyanya tenaaaaang bgt~~ calm calm walo cuaca melaknat panasnya ><

nekat lah… udah nyampe,, poto poto doooonk~~~~~ item item deh~ siwon aja mau item~ knapa qta engga’~ wahahahahahahahaha XD

ya, balik lagi si vika jadi pemandu wisata nerangin smua muanya~ gw video in donk.. walo dengan hp seadanya ==’ …

Puas ngitemin diri di candi~~ qta mutusin balik ke pekanbaru,. tadinya rencana ke danau rusa,, kata vika tempatnya keren,.. tapi,, takut kemaleman pulang,, n beberapa sungai gw lyat pada kering,, gw rasa bagusan balik aja.. ke danau rusanya ntar ntar aje.. wkwkwkwkw pdahal pengen si.. pengeeeen banget >,<

sebagai penembus ga jadi ke danau rusa,, qta berenti di pinggir jalan,, ada view yang kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen banget >< jadi.. poto poto deh.. ah.. keren laah.. nih pic nya~

PICU PICU

Iklan