that not new place… tapi baru intens ngunjungin beberapa minggu ini.. gegara terdampar pen makan bakso.. *pansit sih kalo gw* ga nemu nemu.. finally dapet.. deket rumah gw ternyata -___-‘ wkwkwkwkwkwk

kenapa sama vika? ye gegara cuma ama dia kalo makan disana~~~ kenapa halfway? ga tau.. nama tempat makannya halfway.. tempatnya asik beeet~~ kalo kesana selalu ngambil tempat gazebo nya.. pokoknya mau di sana.. nyampe waitress nya udah apal ama kami be2 ==’ si gadis peternakan and si gadis girang bertudung stocking ==’

banyak si menunya.. ga terpaut bakso, pansit doank… makanan berat ada juga deh kaya’nya.. ga pernah mesen sih gw.. coz g suka makan nasi di luar.. *cuma makan nasi di rumah* tapi kemarin ada noh yang makan nasi~ jadi kaya’nya lengkap dah nih cafe..

udah berapa kali deh kesini lupa gw.. walo g sering banget siiih.. mayan lah waktu kali ke 2 ngunjungin si abang2 waitressnya udah tehe ama qta b2 ==’ bukan gegara gw ama vikanya sebagai pelanggan rusuh.. justru gegara si abang nya kemarin lupa nganterin 2 gelas es kosong -,- pdahal udah mesen… yah.. jadinya gegara nunggu es kosong datang.. gw ama vika kepedesan deeeh.. eh di ketawain *jejelin bakso*

yang kepedesan banget vika deh kaya’nya.. dia hantu cabe.. baksonya kaga rasa bakso.. udah rasa cabe aja ==’ .. gw mah udah pensiun di dunia percabe an ==’ setelah di vonis perut gw udah g bisa nrima yg pedesnya pake banget.. gw g addict lagi ama cabe TT___TT g enak beeet pdahal suka cabe 😦

sekarang jangankan banyak.. agak berasa aja pedesnya.. udah deh cakit peyuuuut.. asik sih kalo sakit perutnya mules2 kebelakang *u know lah apaaa* mayan pan berat badan berkurang *pilosofi dari mana itu =__=’*  tpi gw g sama selalu.. ya cuma sakit doank.. panas gitu~ kebelakang kaga~~

ini nih.. tempatnya~~~

Iklan