Kenapa judulnya boring..??  cause kenyataannya memang bgitu,, yang datang g banyak,, Cuma beberapa org,, tapi,, karena yg datang dedengkotnya KBac,, jdi tetep rame,,

Janji datang n ngumpul jam 11,, mau nonton mubank di tambud  aja pake hp gw,, eh~~ dasarnya gw,, ㅎㅎㅎㅎ  telat datang lagi, gw g niat telat bener deh,, tapi mank keadaannya bgitu,, gw telat bangun,, gw bangun jam 8 teng,, gw mw langsung nyetrika ngebabu,, disaat gw ribet ama setrikaan yg g nemu di simpan dimana,, eh si ibu datang,, n bilang

“Ibu lapar ni~~ belum sarapan,,,”  kata ibu santai

“lah,, itu kan ada nasi goreng bu,, sarapan itu aja ,,,” masi ribet ama nyari strikaan

“ibu ga mau nasi goreeng,, ibu mau telur dadar~~~” sambung si ibu

“telur ada banyak kan di kulkas,, sayur2nya jga banyak tuh,,” tunjuk kulkas

“ibu malas masak,, ibu mau ni yang buaat” mak gw manja =,=”

Eelah,, si ibu,, manjanya kumat,, #plakz,, dri pada gw ribet nyari strikaan yg g nemu2, akhirnya gw masak untuk ibu tercinta,, itu telur dadar gw buat selebar Loyang teplon,, yg dengan soknya n brasa master,, gw balikin,, tpi gatot,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ telur dadar tebelah tiga,, #banggabangetgw #semburbaygon

Selese masak jam 9..  nah kbayang lah gw baru nyetrika jam 9 lewat~ gimana ga telat kalo jam sgitu  gw baru mulay,, jenggejeng motor gw mo di bawa ke kondangan ama ayah n ibu, gw smsin si winda kalo hari ne pake mtor dye aja,,

Berangkaaaaaaaaat~~ jam 12 gw baru berangkat,  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ keterlaluan emang, janji jam 11 udah ngumpul di tambud,, gw jam 12 baru mau berangkat,, gw g tega lyat muka sari yang pasti pengen nelen gw,, mana dya udah bawa lontong lagee ,, Mianhae ❤

Tiba di tambud,, qta pake gedung belakang lagi,, gedung tempat ngerayain ultah SuJu kmarin,, let’s party again,, but,, sedikit yang datang,, beberapa masalah terjadi minggu kmarin,, ngebuat gw n yang lain mungkin rada shock teraphy, tapi berusaha tenang,, this just exam,, it’s time to be strong group ><!!

Lontongnya sari g memungkinkan untuk gw abisin sendiri,, bukannya apa2,, masalah habis habisin,, gw bisa,, itu mah bakat gw, tpi sari jga blom makan,, di tambah gw n winda,, seingat gw juga si idho jga blom makan,, jdi gw ama winda makan sdikit doank,, trus nyari tukang sandwich buat ganjelan  perut,, hohohoho~

Seinget gw, di halaman sebelah gw cerita kalo mix lagu g siap kan ya,, nah,, hari ne mo nyiapin,, coz tinggal setengah lagi,, jadi gampang lah tuk nyeleseinnya,,  ß just planning,,  gw tergoda lagi ama video yg dibawa intan,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ jgn salahkan gw,, sapa suruh itu di tayangin,, jadi yang tadinya gw ngerjain ama si idho,, tapi gegara iman gw goyah lagi, si idho jdi ngemix sendiri,, muaahahahahaah XD

Ceritanya si winda BT a.k.a Boring a.k.a Bosan~ ya, gegara yang gw bilang tadi,, g banyak yang datang, jdi terasa sedikit ada yang kurang, dya ngajakin jalan terserah entah kmana yang penting berhembus dari tambud,, gw g tega lyat ekspresi BT nya, gw mutusin ikut jga,, yasud yuk jalan,,, tpi berubah rencana ktika sari ngerayu winda tuk go ke rumah nindy,, yoy yoy yoy, gw seneng >< g ada yg rekam,, tapi gw inget gw lari kedalam trus loncat2 kegirangan,, kenapa? Ga tau,, reflek ajah,,

Qta ke rumah nindy,, melewati pasaar melewati prumahan penduduk,, melewati gang sempit >< trus mampir sebentar ke tempat jual gorengan,, tpi yang di beli martabak,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Video? Ada donk,, cek cek cek gw buat 2,, coz yang satu (vid. Pertama) itu kepotong, ga selese,, kenapa? Itu si Idho yg sengaja Miskol di saat video lagi ngerekam,,  *sandal udah ditangan* *pengen gw lempar* Nah video ke 2,, yg lumayan jadi,,

=,=”

 Perjalanan kerumah nindy,, gw duduk nyamping sepanjang jalan,,  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kaya’ nya gw, winda, vika, ama intan di tinggal ama sari idho nindy n sora,, kita lewat jalan yang satu lagi dimana si veeka sengaja berenti Cuma buat liat guguk ***** #sensooor bwahahahahaha #gaplakvika.

Wink wink nyampe ke rumah nindy,, sperti byasa, merusuh lagi di kamarnya,, nyelesein secara adat martabak yang di bawa tadi,, hhehehehe,,, yak’ satu persatu hp berdering,, gw jga donk,, ibu  sms,, intan di telpon, sora ditelpon,, n qta mutusin untuk pulang,, lagian seperti biasa cuaca masih aja ngajak berantem,, nyebaaaaaaaaar n smuanya pulang,, and sampe di rumah masing2

Time to sleep?? Ceritanya berakhir??? TIDAK ..!! NO..!! ANIYO..!!

wae ?? haruskah gw cerita?? Gw benci episode yang ini,, okeh gw crita,,, sapa tau,, puluhan tahun yang akan datang gw butuh flashback2 crita gw,,

sperti yg gw bilang tadi,, gw rasa it’s time to sleep,, tapi trnyata g,, si Idho ngirim sms,, yang bunyinya

“20.11 2011 tanggal cantik, makan martabak di rumah unyuk” ß *seinget gw yak,, coz smua sms udah gw apus*

Gw balas lah,, trus g lama abis gw balas,  sms idho muncul lgi,

“nunaaa, in nomor nuna winda yang goncengan ama nuna kan? 085**********”

Gw bales “iya,, mank knapa?”

Jadi ternyata si winda ngebalas sms idho yang kesimpulannya dya g tehe tentang martabak yang di makan di rumah nindy (unyuk), dan yang paling MENGGALAUKAN bahwa kenyataan yg dya bilang g bisa kami terima,, apa? WINDA ADA DI BANGKINANG SEJAK HARI SABTU DAN BARU PULANG MALAM INI

Nah lo!!!! Yang ama gw dari tadi pagi nyampe pulang tadi sapaaaaaaaaaaaaaaaaa???????????!!!!!!!!!!
#bantingdiri #pelukbantal #mikir #ngebayangin #flashback #dangwpungila #matirasa #gabisamikirlagi #ketakutan #nangis

Yo~~ sari langsung nelpon gw,, dan mutusin konfrenan, gw , sari, idho, nindy..konfrenan Cuma untuk ngebahas winda,, ngeflashback keanehan winda yang seharian ada sama ama kami,, smakin mikir, smakin ngeflashback,, aneh itu memang ada,, ok,, sejenak gw pikir winda ngerjain kami smua,, gw berusaha yakinin diri gw kalo itu bener2 winda,, itu memank winda, dan g ada yang namanya “makhluk” yang menyerupai winda.. semua di flashback,, aneh~ di video yang gw buat ada windanya,, (baju orange) tapi di foto dya g ada,, yang ini yg ga bisa kami elakin lagi,,, memang kenyataannya dya g ada di foto,, sehebat apapun gw nampik kalo itu bener winda,, tapi foto ngebuktiin kalo winda g ikut,, winda ilang di foto,, oh~ thanks,, baru kali ini gw ngalamin yg bginian,, gw yg bisa ngerasain aura g baek a.k.a negative dan  sedikit sensitive ama hal2 sperti itu,, malah g brasa apa2 waktu jalan ama winda,,

Udah hari k2,, malamnya kami (Vika, sari, ridho, nindy, sora) konfrenan lagi,, dan masih membalas hal yang sama yg gw ga mo denger >< horror,, episode horror,, ga tau ini nyampe kapan,, yang pasti gw g mau inget lagi~~ ><

*YeoMi*HyunQi*AiNi

Iklan