Apa crita hari ini??? Hahahahah,, sebnernya mo numpahin ke WP hari senin (21/11/11) ,, tpi gegara hampir semua piku piku gaje ada di apenya unnie eeka jdi gw nunggu dulu deh,, ditambah lagi kompi gw yang USB nya mati >< n harus di rawat inap,, jdi ga bisa ngonlen deh gw~ #kesianyomi #yomipastikuat #yomipastibisa #koinuntukyomi #senyumriangyomi #yomianaksgm #yomijagoanneon *ABAIKAN*

Gw ama anak2 [baca : unnie eeka, saree, veeka, n reedho] ngemix lagu untuk flashmob di pustaka wilayah,, gw telat sih~~ bentaran doank telatnya,, gegara harus ngewakilin ibu ngumpul ama ibu2 pengajian yang sedang syukuran rumah baruu,, ibu2 pengajian =,=”  walo boring,, gw sempet deeh, pamer news gw lagi dimana ama sari~ hahaha

Di tengah2 acara si idho udah sms kalo dya udah otw ama veeka ke puswil,, kaget? Kaget doonk,, orang gw baru nyampe di rumah ibu2 yg ngadain syukurannya,, haha,, gw g ambil pusing lagi,, gw cari yg punya acara, gw pamit,, untungnya dya udah apal sapa gw, jdi gampang deh kaburnya,,, pdahal di paksa makan dulu (~o~).. gw balik kerumah,, lepasin jilbab #plak #dorr,, ganti baju *g usah di bilangin yom =,=”* tancep motor,, syung syung syung,, ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng~~~

Nyampe di sono,, 2 makhluk yang g seksi (?)  udah nongkrong di depan puswil,, si veeka yg lagi makan sandwich (sialnya udah abis) ngebagiin kantong kresek bekas sandwichnya ke gw T_T #cekekveeka..  kita mutusin buat masuk,, coz mo cepet seleseinnya, mengingat ada beberapa hal yg bakal di kerjain hari itu juga,, and nyak saree blom datang, gegara harus nungguin rumah, coz adeknya trobosan,,

Yea,, namanya mahkluk galau,, yang tadinya mo ngemix lagu, eh malah ngelyat eMVee dulu,, udah~ abis lah crita,, mata udah tertuju ke laptop yg isinya co2 ganteng smua (-,,-) #mimisan .. jadi,, yang tadinya mo ngemix lagu,, jadi ketunda gegara nonton emvee dulu~~ #standingaplos =,=”

Akhirnya ngemix juga,, tapi rada telat,, dari jam 2 nyampe unn eeka and saree datang, mix lagu blom juga siap~~ *jangan  di puji~~ itu bakat alami,,* nyampe jam 4,, peringatan akan datangnya peristiwa penggusuran a.k.a pustaka mau tutup sudah berkumandang di stiap sudut2 area pustaka yang gedenya naujubilee ini..

Akhirnya mixnya g selese >< baru stengah,, kami mutusin cabut dari lantai 3,, ke lantai dasar,, mau ngegembel ajaaah di bawah,, sejujurnya,, kaya’nya tinggal kami ber5 yang ada di lantai 3,, hahahah,, #banggatiadaguna.. eng ing eng,, si buntal a.k.a intan ternyata nunggu di bawah,, kesiaaan~~ dya kehujanan,, #hugintan ❤

Nyampe deh di teras bawah,, lesehan di samping gedung,, poto2an,, gaje2an,, dance2an,, dan yang pasti,, engga’ mix2an,,  ngemix lupa,, hahahah kalo udah narsis2an lupa daratan deh =,=” #bakatlageee

Nih pikunya,, campuran ada yg dari ape gw,, ada yang dri ape unnie eeka ,, cek cek cek (~^o^)~

Nyampe jam berapa deh ya,, di teras ntu,, gw sendiri lupa,, jam 6 kaya’nya,, qta mutusin keluar dari halaman gedung,, coz takut pagarnya di kunci,, motor qta bgimane ntar~~~ kita2nya si g masalah kekunci #gayalu~~ motornya ntar kesian,, g tehe cara ngeluarinnya gimana,,. Trus kita keluar deh~~ mutusin buat maen di area luar gedung yang udah rame di datengin ama rakyat kota pekanbaru,, maklum laaah,, malmin cuuy,,, it’s time to weekend,, kami? Ga mo kalah donk,, malming jga,, hohohoho nglyat ada area  yg enak di jepretin,, qta jepret2an,, korban area? Itu,, tugu penghitung mundur PON 2012 ntar,, yang menjadi saksi bisu merajalelanya  kenarsisan kami,, ga peduli di katain ato dilyatin orang yg lewat,, pose2 dari byasa, gokil, aegyo, nyampe yadong #gampar  tetep dijabanin,, ga terasa piku hasil jepretan nambah gelap,, eh trnyata hari udah malam,,

Ting tong,, udah stengah tujuh, n kaya’nya cuaca ngajak berantem,, qta mutusin pulang,, veeka, intan (buntal), n reedho langsung cabut ke mall,, byasa,, katanya si hunting komik,, nyambi hunting yang laen~ kkk~ tau laaah,, unn ika ama saree pun udah cabut,, gw? Gw pulang doong, dari jam 2 tadi kluar,,  takut kehujanan,, pulang deh pulang,, toh udah lumayan puas  gaje2annya,,

Neh,, cek video mix2an lagu qta,,  sebentar yaah,,, hehe iya,, gw nyesel jga ngambilnya sbentar,, coz mank blom niat ngevideo in,, tapi dari pda khilangan n g ada sama sekali kan~~ #yomibeladiri #produsergagal =,=”

Let’s see~~

Cerita gw seperti byasa,, bersambung,,, ini  peristiwa tanggal 19 ye,, cek tanggal 20 di halaman berikutnya ^^ ~ annyeoooooooooooong~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*YeoMi AiNi HyuNQi*

Iklan