WAAA..!!!!! pengen terak lgi kalo nginget n ng flashback apa apa aja yg terjadi dihari minggu yg tidak cerah,, rada mendung,, siang panas dan sore hujan~~

yang gw tau,, ngumpul ama mereka ga ada ruginya sedikitpun,, like’s my family,, malah brasa rugi bandar kalo g bisa ngumpul ama mreka,,

who is ?? .. they are my family,, KBAC ~ bole gw bilang,, gw lebih dekat sama mereka ktimbang yang lain,, coz cuma mereka yang bisa ngerti,, n nyambung, coz satu misi, satu kesukaan, satu kegemaran,, We are Kpopers ^^

bener2 brutal,, gw rasa kata brutal lebih asyik ngegambarin hari minggun ntuh,, ngerayain ultahnya suju,, dengan tart yg juga bergambar suju ^^ like this

nice tart ^^ warna biru,, my fav color #gananya

well,, acara heboh,, seheboh hujan yg turun di luar,,  n seheboh suara kakak2 yg latihan paduan suara di sebelah kami,,  HAHAHAHAHAAHA ceritanya kami bagi 2 ruangan ama anak kuliahan yg sedang latian paduan suara,, bayangin donk,, lagu dsbelah lgu Kpop berkumandang,, di sebelah lagi lagu paduan suara beralun2alun ria,, wkwkwkwkwk duar duar fire..!!! akhirnya kami di suruh diem ama mereka,,, so so so~~ so what?? qta datang duluan,, n ribut2 pun berlanjut,,

acara bener2 sampe sore,,  jam 5 kluar dari tambud,,, n beberapa ksatria sendok n trio moobang beserta enyak nya lapeeeer~~ qta mutusin buat makan tapi begonya g tehe mo makan dimana,,,

nah,, kbetulan gw inget tempat makan yg murah bgt >< akhirnya qta ke sono dan makan,,,,  di tempat makan pun g bisa diem,, dri bakso, pansit dateng nyampe abis ,,,  rusuh tetep aja jalan,, hahahahahaha,, ada satu hal penting yg dibahas,, but,,, ntar deh~~ that secret..!!!!

ga peduli udah gerimis ato malem,, gw ama winda ngikut ngekorin intan, Sari n Idho nganterin Nindy,,  pengen kerumah nindy,, coz blom pernah ngunjunginnya,, pdahal udah pernah di suruh ama nindynya,,,

sampe di rumah nindy,, smua pasukan turun dari motor dan dgn serempak menyatakan

Aku Sesak Pipis

kedinginan di jalan kali ya,, hahhaa,, dengan alasan nunggu hujan reda~~ semua udah PW aja di kamarnya nindy,,  sedangkan gw Intan n Nindy lesehan dilantai,, wkwkwkwkwk,,  cerita gaje masalah sekolah,,

Si Nindy ga ada roster~

Si Sari pernah ngelempar Sepatu ke orang~~

Si Intan yg benci matematika #tosss

Si Ridho yg kepayahan ngajarin anak kelas 3

n gw dan winda pastinya ~~ yg ga kalah dengan ke zholiman (?) waktu sekolah~

teng ting tong,, udah jam 7,, dan Ibu udah sms :

ya udah,, jangan terlalu kemalaman,, cuaca ga bagus,, nanti pusing lagi kepalanya

dan qta mutusin untuk pulang~~~ pulangnya?? helm gw kejepit..!!!!

gw lupa sapa yg bilang,,, tapi bunyinya (?)  gini neh

Unn yomi ga di bolehin pulang tuuuh

ye gimana g ke jepit,, org helem gw di timpukin ama helm Idho~ tpi akhirnya bisa kok,, n qta semua pulang,,, n gw sebnya ga mao hari itu  berakhir,, why why why,, brasa petualangan tao~~~ ngehadapi hujan badai,, kedinginan sepanjang malam,, hahahahahaha..

udah,, cerita gw,, yuk intip piku2 gw n keluarga besar gw~

kya~~~~~~ hampir lupa,,, video video,, haha,, ada 2 video yang gw buat dan sejujurnya 22nya gaje,, wkwkwkw,,, sebodo ah,, yg penting eksis,, gw ga mao kehilangan momen2 bgini ama my lovely friend~ *jiyah,, episod sinetron*

yg pertama itu videonya trio moobang,, moobang apaan?? ntuh ngikut Heechul Kang In  n Eunhyuk di Full House,, hahah,, ini lah aksi trio moombang yg niatan ngabisin kue tart tapi g sanggup~~ =.=”

satooo lage,, ini pideo asle gelap bgt,, gegara cuaca mendung ama hujan jdi g dapet cahaya,, but no problem,, yg penting gw videoin,, itu aja sih,,

see..!! nindy , idho , winda~~ again2 dance,, hohohoho

thanks for my viewers yg mau baca,,, foto2 ni gw ambil dri page Kbac kami,, from kameranya Neysa,,

ah,, Thankyu very kamsa to Neysa,, untuk acaranya, tartnya,, semuanya deh~~ ❤

no no no “the end” but “to be continued”

-YeOMiy AiNi HyuNQi-

Iklan