for the first,, ini wp gw jadiin diary,, hahaha,, si wookie minggir dulu~~ muahahahahahaaha #ketawasetan

mingu 30 oktober 2011,, jiayah,, rada2 gw ngetiknya,, anak2 K-Bac ngajakin berenang,,  tadinya si niat nya ikutan,, tapi gegara gigi nyut2an nyampe ubun2,, gw g jadi dah ngikut nyemplung,, tapi,, ngerusuh tetep lah~ hahaha

ah~ gw baru ingat gw ama winda n nindi berbuat kriminil waktu yang laen pda berenang,,  apa? apa? “nyembunyiin sepatu”  bermacam macam tempat di jadiin wadah tuk nyembunyiin sepatu,, ada di balik tanaman,, ada yg di rerumputan #bahasagw -,-” .. ada yg di atas puun,, ah~~ gw g ngambil lagi potonya ><

tapi,, cukup sukses ngebuat yang punya sepatu clingukan nyarinya~~ hahay,,

ga banyak deh pikunya,, cuma beberapa,,  itupun waktu udah selese~~ dimana yg laen lagi ganti pakaian,, yang diluar,, mari eksis2an~~ cklik cklik ***

 

❤ Sora ❤  Shinta ❤ Yomi ❤  Vika ❤ Nindy ❤  Ayu  ❤

aga’ g iklas dengan pose gw -.-“

———

 

 


sora versi horor *tunjuk paling ujung* wkwkwkwkwkwkw XD

❤ Winda ❤ Lisa ❤ Ridho ❤  Yomi ❤ Nindi ❤ Ayu ❤

————-

*Gw* antara kejepit dan merem~~ hahahahaha

tapi ini photo asik bgt dah ~~~~~~ hehehehehehehehehe

—————

Pulangnya makan bareng~~ pikunya g ada deh kaya’nya,, tpi si ayu sempet tuh jepret2an~~~~~ belum di share kali yah~~ next time apdet lgi deh 🙂

<3YeoMi<3

Iklan